Clickon

Compra sommiers

Mi hijo necesitaba cambiar su sommiers por uno mas grande asi qeu le recomendé clickón .
vimos un sommiers de dos palzas que en oferta, de [números] pasaba a costar algo asi como [números]. Nos resulto buena la idea.
los detalles parecian acordes a lo que ael le gustaba y la imagen de la foto cerraba la idea.
distinto fue cuando llegue a casa y al no encontrarme ya que estaba trabajando y deje a cargo a otro de mis hijos para recibierlo, me encuentro con algo de muy inferiror calidad.
si bien optó por pagar menos , pero no comprando algo barato , sinó algo un poco mejor con descuento cosa que esto no lo es. Terrible desilucion