Clickon

Compra en la bartola cteringa

Compre una promo el 12/02 comprobante eaa1atndoe_[números], codigo de verificacion tctqm9 , me comunique apenas lo compre y luego nunca mas logre hacerlo, en 72hs habiles quiero una respuesta de como y cuando me va a devolver el valor de la compra mas gastos de tarjeta(no quiero que quede en mi cta para proximas compras), caso contrario comenzare a radicar las denuncias en todos los entes de defensa del consumidor que existen

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!