Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El 26/05 compré un sofá esquinero en l+ mesa puente + 2 puffs + 4 almohadones decorativos a la empresa byf y todavia estoy esperando que me lo entreguen.,es imposible contactarse telefónicamente y por mail ya no responden.
uno puede entender alguna demora en la entrega, pero la no respuesta no corresponde. Además veo que siguen publicando ofertas en la página de cliokon.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Javier
24 de Agosto a las 16:03 hs.Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicaron en el día de hoy 24/08 para brindarte una respuesta en base a tu caso.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Con referencia [Ticket#****************], me contactaron el 25/08 y me informaron que el reclamo fue elevado al departamento correspondiente, y que dentro de las próximas 72 hs se van a poner en contacto para que pueda acceder al beneficio adquirido.
27 de Agosto a las 1:35 hs.Ya pasaron 3 meses de mi compra, espero tener una solución en lo inmediato. El caso no está resuelto todavía.
Javier
28 de Agosto a las 15:36 hs.Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
Señores ClickOn, ya es la segunda vez que me piden mis datos para un contacto. Necesito que el tema se trate con seriedad, la verdad el tiempo sigue pasando y no tengo ni respuesta de solución, ni el producto, ni la devolución del dinero. Además, siguen enviando publicidad con ofertas de juegos de living a $1.***. No lo comprendo, a nadie le importa nada parece.
06 de Setiembre a las 11:44 hs.Espero una solución en lo inmediato, por favor.
No tengo respuestas del SAC del ClickOn y del vendedor menos.
18 de Setiembre a las 13:23 hs.Es un e***** a todos los que alguna vez confiamos en los beneficios que te dan en las páginas de ventas por internet, y la complicidad que tienen con sus socios(vendedores), al no controlar nada de lo que ofertan, de lo que venden, de la capacidad de cumplir con la cantidad de productos que venden. Todo es un descontrol pero permitido, sin importar nada si la oferta del producto es real o una ESTAFA.
Se debe reintegrar ya el dinero a los que compramos de buena fe, y exigir más controles a estas páginas que permiten este tipo de e*****s.
Exijo se me reintegren los 4.***.- ya!!!
Gente!!! ya me los entregaron. insistannnnnnnn por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. Igual clickoon es un desastre xq nunca da la cara. Suerte!!!!!!
20 de Setiembre a las 10:31 hs.[nombre], que bueno que se solucionó lo tuyo!!!, Pero esto es una tomada de pelo, ClickOn te da un número de reclamo Ticket#****************, que no sirve para nada!!!. Lo que te entregaron fue lo que pediste?
22 de Setiembre a las 0:55 hs.siiiii lo que compre fue lo que me entregaron. clickoon un verguenza realmente!!! nunca dio la cara. no dejes de inssistir!!!!!
22 de Setiembre a las 9:35 hs.Sigo en esa línea, pero la verdad que te indigna esto. Gracias!!!
22 de Setiembre a las 16:03 hs.siii es desesperante!!! te re entiendo, pero insistan xq juegan con el cansancio de la gente
22 de Setiembre a las 21:28 hs.Buenísima la respuesta del SAC de ClickOn.
09 de Octubre a las 23:12 hs."Te pido disculpas por la demora.
Seguimos trabajando en tu reclamo, vamos a tener al resolución en 72 horas por lo tanto te pido si sos tan amable de volver a comunicarte para darte la solución.
En caso de no llegar a un acuerdo procederemos a la devolución.".
Estas 72 hs se renuevan cada 10 días!!!, parece que no tienen noción del tiempo, total los perjudicados somos nosotros!!!, Excelente!!!, Sigan así, Yo compre el 26/05!!!, cuanto más tengo que esperar?
Hoy recibí el juego de living que compré el 26/05!!!, agotador. ClickOn te dice que en 72 hs te van a dar una solución y el vendedor que lamentablemente no responde los correos como uno espera es tremendo. Solo les puedo decir que insistan con el mail hasta tener una respuesta. Entiendo que el producto lo entregan, pero los tiempos no son los que uno espera. Suerte a todos!!!
15 de Octubre a las 22:24 hs.Lamentablemente la experiencia de tener que reclamar lo que uno compra confiando en la empresa que publica este tipo de promociones, genera un antes y un después para seguir comprando productos por internet. Este tipo de cosas no le hacen bien a muchos que quieren promover la venta de sus productos en forma directa por internet. El que pasa por este tipo de situaciones va a pensar la próxima vez que quiera comprar algo por desconfianza. Entiendo que se deben poner mayores y mejores controles a los vendedores de forma de no perjudicar a los clientes y otros emprendedores.