Clickon

Compra de sillones en muebles blur y no tengo respuestas de ellos

Efectue una compra de sillones hace mas de un año y aun no me realizan el envio ni se han vuelto a contactar, no me responden los mails y no tengo ningun dato de la muebleria.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Nadia, cómo estas?

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Marzo a las 14:59 hs.Responder
Nadia G

estimados buenas tardes, no me han solucionado nada, ya que lo que me dijeron fue que ya venció la promoción, es por eso que efectuó el reclamo, porque realice la compra cuando estaba en vigencia y nunca me llego la compra,y paso tiempo y la empresa a la que le compre nunca me respondió los mails, hasta que pude conocer esta pagina para hacer el reclamo, por favor necesito una solución ya que la empresa a la que le compre fue recomendada por click on como una empresa de confianza. desde muchas gracias. a la espera de una respuesta favorable, los saludo cordialmente. Nadia G.