Clickon

Compra de living

Ayer compre un juego de living y me puse en contacto con el vendedor , para ver los colores que tienen , cuando lo pueden entregar y no me han contestado aun y yo ya pague con mi tarjeta de crédito.
que tengo que hacer?

que tengo que hacer?

Titi P  propuso una solución:

Yo estoy en una misma situación pero sigo esperando xq mecieron fecha de entrega para el 28 de agosto

Vivi M

Bueno ojala cumplan , yo si no voy a ir a defensa al consumidor y que me saquen el pago y voy a pedir por ambos lados tanto por click on y el de los muebles..es una verguenza.
a mi me mandaron de click on un mensaje que en 72 hs habiles me llamaban, espero hasta el miercoles sino tomare cartas en el asunto, suertee

Titi P

Dale cual quiere cosa te cuento por el momento tengo que esperar hasta el 28 y me parece mucho tiempo por que a la compra la ise el 4 de agosto

Miguel M

Compre con Tarjeta por Clickon y Ventas.byf un juego de living en mayo de ****. Todavia no tengo ninguna entrega ni comunicacion, y hare las acciones judiciales ante ambos.

Vivi M

Miguel me parece perfecto yo ya me pongo en campaña no espero mas , listo tuve mucha paciencia y encima me e*****n.

Alberto G

Vayan a Casa Decco en Padre Vazquez, Maipú, ahi la gente es muy profesional y te hacen tus muebles a medida, de calidad y a precio accesible.

Mabel D

Debido a que leemos tantas quejas necesitaría nos pasen telefonos y domicilio del vendedor que lo exige la ley de Consumidor gracias

Mabel D

gracias yo soy abogada, si necesitan ayida, desinteresadamente a vuestra disposición, es una verguenza, haré la pertinente denuncia muchas gracias por el dato

Mabel D

averigue algo más, el telefono ****-**** que me pasaron pertenece a Martínez Juan A de la calle Coronel Ignacio Warnes **** Planta baja frente de Lanús, sino me contesta mañana le mandaré una denuncia en defensa del consumidor o una Carta Documento, los tengo al tanto

sara O

No puedo creer q nadie se haga cargo estoy pasando por una situación similar y espero respuesta de clickon. es una verguenza

Vivi M

yo aun sigo esperando que me entreguen el juego y ya me han cobrado en mi tarjeta de credito y nadie se hace cargo ya no se que hacer, pero seguramente haga una denuncia para que me devuelvan el dinero.

Mabel D

hoy recibí 3 emails de la empresa enojados porque sospeche que era una e*****, no me pusieron nombre de quien lo envçia, teñefono ni celular, sí me pasaron la tabla de colores y me indicaron la direccion que sacando la misma de la guía telefónica pertenece a Salvador Giunta, espero cumplan, tel ******** nunca contestan y casilla de mjes llena, ya que compre algo lindo para regalarselo a mi hija, y lo pague, tardan me indicaron 15 días, demos una oportunidad, se que hay muchas denuncias y quejas, pero 15 días es un rango de tiempo normal, si no cumplen avisaré. Saludos Mabel

Miguel M

Yo compre el 20 de mayo. Desde ahi enviaron 5 o 6 mails que en una semana lo enviaban. Dilatan la situacion hasta que pasen 3 meses y cobran todo. Yo el ultimo mail fue del 8 de agosto. Es un engaño total. Yo tambien confiaba y esperaba los dias, asi me fue. 4 meses y ahora hace 40 dias sin noticias. No cumplen mas

Rosy B

Estoy en la misma.. esperando respuesta! ya hace un mes hice la compra. Han podido resolver la entrega? podrían ayuarn¡me a conseguir una dirección y teléfono?

Vivi M

Hola yo ya hice denuncia a defensa al consumidor tanto a clickon como a la mueblería. espero tener algún respuesta, encima lo siguen promocionando en la pagina una vergüenza.

Vivi M

Si lo que pasa que a mi me queda lejos para ir hasta ahi, aparte yo habia pactado con ellos que me lo enviaban por flete y yo lo pagaba en mi domicilio asique como no tuve mas respuesta opte por hacer la denuncia y listo
suerte si tenes alguna novedad avisa por favor.

Silvina T

Hola"! yo estoy en la misma situacion desde el mes de Junio..... prometen y realice la denuncia en consumidor protegido. pero no se presento click on,,,, necesito el CUIT del vendedor para hacer la denuncia contra el. alguien lo tienen?

Vivi M

Hola mira la verdad que todos los que nos quejamos aca tendríamos que denunciar, porque cuando yo fui a hacer la denuncia no había ni una sola contra la mueblería, y si nos estamos quejando que nos están e*****ndo. obvio todos los que no hicieron dicha denuncia tendría que hacerlo...va me parece a mi, cuantos mas seamos mas ruido hacemos y por lo menos que nos devuelvan lo nuestro.
saludos

Silvina T

Hola! le escribi que lo iba a retirar y fui... lo retire el sabado. OJO! porque esta muy mal echo el sillón, no se puede usar, ya que no esta reforzado.... SUERTE!

Rosy B

uuuuhh!!!! [nombre]: que bueno que te lo hayan dado!! a cual dirección fuiste?? y Que te dijeron?? tenes razón en hacer la denuncia a Defensa y no tan solo por acá.. me frena mis tiempos Vivi....

Silvina T

Fui a la que te pasa en el mail: eso si dice a partir de las 9 y aparecieron a las 10.Dirección: La Rioja **** - Lanús Oeste - Buenos Aires, Argentina.
Si, yo ya habia ido a conciliaciòn, habia realizado la denuncia en consumidor protegido.

Rosy B

vamos el sábado? pueden??

Silvina T

Yo primero le envie un mail y me respondieron que lo vaya a buscar. Prueben.
El sábado a las 10 mas o menos fui y lo retire.

Pablo N

....ufff....compre hace 2hs. y buscando un numero de tel. me encuentro con este grupo de reclamos, me quiero matar....!!!!, soy de Lanus, mañana voy y les cuento mi experiencia. Suerte a todos....

paola V

si anda vas a ver q existen

paola V

la rioja ****...lanus oeste..una vez q cruzas el puente Alsina agarras Remedios de Escalada y ahi te cruzas con La Rioja al ****

paola V

no fui directamente y no estaban ..a la semana fue mi amiga y vio los sillones, hizo que delante de ella me manden un mail donde me pedian elejir color y asi lo hize,el mail decia q pasado los treinta dias de esto me estarian entregando los sillones que pacte retirarlos yo el 15 de diciembre

Rosy B

Yo todavía no pude ir!! En cualquier momento voy! Me voy quedando tranquila... Pero que turros!! Xq mo responden!?

Mariela A

Lo mismo me paso a mi. Me contestaron que tenés que hacerte cargo de flete, encima pagar el cargo de embalaje de ***. Un flete nos van a cobrar lo que supuestamente ahorramos en la compra esto es una verdadera e*****.la plata se la comieron y nadie se hace cargo.

paola V

lo retiro yo...x ahora no me estan mintiendo ...ademas quienmesaca a mi de la direccion esa...te entro igualll

Pablo N

Yo fui ayer, el dueño no va nunca y el encargado casi tampoco, hay tres muchachos trabajando (muy atentos), hoy me llego un mail diciendo que tengo que depositar $***, no se supone que en la compra esta todo pago?.....

Mariela A

No el embalaje es de *** el envió es aparte.!!!

Rosy B

No podia salir tan barata la oferta no? ahora les envio otro email!

Vivi M

Hay por favor cuanto lio causo esta compra , yo no puedo creer que nadie se haga cargo de nuestros reclamos , la verdad por aca no compro nunca mas a click on le hice la cruz nunca mas....

CARLOS A

Uhhh parece que voy a seguir el camino de uds y lo peor es que soy de Mdza ya les mande el mail, alguien tiene un telefono?

CARLOS A

uhhhh que bajón encima soy de Mdza hay algún teléfono a donde se pueda llamar, ya les mande un mail a ver si aparecen
Si saben algo me avisan por favor
Gracias

Pablo N

Yo les mande mail para poder coordinar y elegir color y tela, y me responde que ya me mando la carta de colores y no se puede cambiar nada, son asi como estan, ni siquiera se con quien hablo, nunca me dijo el nombre....

CARLOS A

Gracias Pablo, ya voy a ver si mando a mi hermano o paro el pago

Griselda Q

ALGUIEN PUDO TENER SU JUEGO DE LIVING AL FINAL ?

CARLOS A

Si ; porque prefiero frenar Mercado Pago y no tener tantos dolores de cabeza, ahora si lo terminaron recibiendo lo pienso un poco

Mariela A

Mercado pago no da bola ya mande mail y no responden

CARLOS A

Cdo les haga el Stop Debit en tarjeta de credito vas a ver como van a zapztear.
Les cuento mañana

Griselda Q  propuso una solución:

yo decidi entrar a mi cuenta de mercado pago y desde ahi pedi que me llamaran y al toque lo hicieron y pare el pago explicando lo que sucedia ,fueron muy amables y preferi no amargarme . suerte a todos ya mañana tendre mi dinero en mi cuenta y decidir donde comprar algo con mas confianza o depositarlo a mi cuenta de banco desde la cuenta de mercado pago tal como me indico la chica que me llamo

Griselda Q  propuso una solución:

es muy sencillo hacer el tramite le dan a cancelar pago si aun esta pendiente y piden que lo depositen a su cuenta luego entran y le dan a retirar y lo envian a su cuenta en algun banco

Alina A

Son unos sinverguenzas NO COMPREN EL PRODUCTO yo hace 6 meses que estoy renegando con Walter Barranou para que me entregue el juego YA ABONADO y todavía ni respuestas de ellos.Para colmo ahora se han cambiado de nombre y se llaman reservasblur ... y siguen e*****ndo en clickón a nuevas víctimas .UN ILÍCITO TOTAL. negocian con la plata de personas que como nosotros confiaron en dichas empresas

CARLOS A

Mil gracias mañana suspendo la compra El tema es como les permiten seguir ofertando a traves de los q los promocionan veamos q accion podemos tomar

Alina A

Ojalá que tengas suerte!!!!!!

Rosy B  propuso una solución:

Hay que ir personalmente!! yo lo pude retirar el sabado, en perfectas condiciones. El que me atendió no era el dueño (Walter). Le dije que hay mucha gente haciendo el reclamo esperando al menos una contestación via e-mail. Claramente el flaco me dijo que el no era el dueño (se desvinculó del problema) pero le dije q lo aconsejara si no queria llegar a tener problemas legales... en fin.. hay que acercarse al lugar a retirarlo, enviarles previamente un e-mail con todos los datos (color, nros de referencia, de compra etc) y decirles que dia van a pasar. Exitos! Apostemos a un cambio de Gobierno, con Gente honesta al poder.

Mariela A  propuso una solución:

Hola gente , pido se me reconozca la plata y al menos me dejen hacer cambio de compra por el valor .yo pague en un pago quiero respuestas! Gracias

Pablo N

Yo hice el reclamo en clickOn y todavia estoy esperando, el de los sillones me dijo que el no tiene nada que var, que reclame a clickOn, todavia estoy esperando,yo aconsejo no comprar

CARLOS A

Les cuento que hasta ahora se vienen comunicando via mail conmigo sin ningun problema, estoy en la espera de los 20 dias que me dijeron con lo cual no puedo decir nada.Les cuento cdo llegue el momento del aviso de entrega

Nayla T

Yo estoy con el mismo problema y encima soy de de mardel,hace ya dos meses pague, encima lo hice con tarjeta de de crédito,hace dos semanas dijeron q lo estaban mandando y ahora desaparecieron, no se q hacer

Veronica M

YO VENGO LUCHANDO DESDE EL DIA 7/11 Q LO COMPRE. ME PIDIERON TODOS MIS DATOS PAR AEMITIRME LA FACTURA. AHORA ME SALEN A DECIR Q PARA LA RESERVA NECESITAN LOS DATOS DE UN FLETE Y Q TIENE Q SER DE CAPITAL CUANDO EN LAS CONDIFICIONES NUNCA DICE Q EL FLETE DEBE SER DE CAPITAL. EN MERCADO PAGO PEDI LA DEVOLUCION Y TUVE Q IR A MEDIACION Y EL CASO ME LO CERRARON XQ DICEN Q:como CLICKON**** nos confirmó que ya envió el cupón, nos vemos obligados a cerrar el reclamo. Ante cualquier problema, te invitamos a que te contactes directamente con la cuponera.
ES UNA TOMADA DE PELO!!!!!!! PAGUE ALGO Q NO TENGO..!!!!! QUIERO MI DINERO!!!!ESTOY HACIENDO LA DENUNCIA PERO ME PIDEN EL CUIT DE LA MUEBLERIA....

Veronica M

ALGUIEN TIENE EL CUIT DE CLICKON O DE LA MUEBLERIA BLUR??????

Veronica M

LA MUEBLERIA SE BORRO COMPLETAMENTE Y SU ULTIMO MAIL DICE Q LA RESERVA ME LA REALIZA CUANDO LE PASE LOS DATOS DEL FLETE,WHAT??????

Vivi M  solución recibida:

les comento a todos que ya después de 3 meses tengo el juego de living, hay que ir personalmente a Lanus Oeste y ahí hablar y se los preparan y se los entregan.
saludos y suerte a todos.
viviana