Clickon

Compra de juego de living p 7 personas, llamo al proovedor y no atiende nadie

Reserve el pedido con anterioridad, llamo al lugar donde tienen que confirmarme la entrega y no responde nadie. Un hombre llamado walter barranou me envio un mail dandome la direccion es ala rioja [números]. Necesito por favor que me entreguen lo que compre de forma inmediata. Gracias

[nombre] yacoy

[nombre] yacoy

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

Eliana C

Hasta que no tenga el producto, en mi domicilo para mi no esta solucionado. Gracias

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

Eliana C

La semana pasada me dijeron lo mismo y el proveedor no se comunico conmigo.

[nombre] Y
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, te informamos que están resolviendo el inconveniente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

Eliana C

Nunca me entregaron el producto, ni me devolvieron el dinero de la compra

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola [nombre]!

Desde Atención al Cliente se han comunicado con vos para solucionar el inconveniente.

Te pedimos que cierres este caso y lo mantengas mediante [email protected]

Saludos!