Clickon

Compra de juego de living

Compre un juego de livin a traves de clikon pero no tengo manera de comunicarme con el vendedor para saber por donde retiro lo comprado..el lugar supuestamente se llama byf el mail de contacto es [email protected] pero no me responden lo que yo les pregunte por favor necesito una solucion de donde contactarme e ir a retirar lo que me corresponde.

gustavo M

yo tambien compre el mismo sillon y no me respondieron

Estoy igual!

gustavo M

denuncien en mercado pago, hagan el reclamo ahi. si es que compraron con tarjeta

romina C

ya me respondieron y me informaron todo...el tema es que no habia personal que atendiera los encargues

María L

Con que medio te respondieron?? X mail?? O x teléfono???

romina C

por las dos cosas (***) ****-**** y la Dirección: La Rioja **** - Lanús Oeste - Buenos Aires, Argentina.
E-Mail: [email protected]

Ok gracias Romina!!!

de nada :) ¡¡

gustavo M

el telefono no contesta nadie, yo llamo a la tarde y no contestan. a que hora llamaron ustedezs?

romina C

es un drama comunicarse hay qe llamarlos hasta que te atienden a mi me pasa asi cada vez qe llame.

María L

A mi recien me contestaron!!! Dice q estan reprogramando la entrega de sillones, a mi me lo postergaron 10 dias mas

Laura L

Estimados, me llamo Walter..en vez de disculparse por los tantos inconvenientes que sufri me trato con bastante prepotencia para despues decime que hoy me estaban entregando el juego de living..que baje mi queja porque ya se habia comunicado con todas las personas que reclamaban y que nunca en toda su experiencia paso por esto. Yo ya avise que hasta que no llegue el juego de living no voy a bajar el reclamo... Recibieron una llama uds al respecto?

María L

A mi no me contestó, y el día de entrega era hoy, estoy hace 3 días tratando de comunicarme con ellos y no puedo, que fue lo q te dijo hoy entonces??

Laura L

que no eran tantos los reclamos de sillones como yo le habia dicho, que tuvo que despedir a javier..su empleado..que el local existe y es la primera vez que esto le pasa. que hoy iba a recibir el sillon y que bajara mi queja, le dije que iba a corroborar si hablo con el resto de uds y que cuando recibiera mi juego de living iba a bajar la queja. Mi consejo....amenazalo con una denuncia porque solo asi responden y encima te tratan mal por quejarte...

romina C

a mi me lo tenian que entregar elsabado pasado y me dejaron de garpe mal recien ayer me pude comunicar despues de que les envie un mail diciendo que exigia una respuesta y la entrega del pedido sino tomo otro camino en este asunto y lo resuelvo de otra manera y ahi recien me atendieron el telefono y me dicen que el sabado me lo entregan...esperemos que sea asi despues informo si fue asi o no

Gabriela B

Yo estoy igual! Me lo tenían que entregar este sábado 4 y me lo postergaron 10 días más, encima le dijeron a la gente de click on que era porque yo no deposite el costo del embalaje!! Indignada estoy, les envíe el comprobante del depósito a ellos y a click on y acá estoy esperando una respuesta todavía. Me va a salir una úlcera de lo que estoy rabiando con esta gente

María L

Recién me comunique!!! Me pospusieron de nuevo la entrega (que era para hoy) para el lunes, les dije que si el sillón no esta en mi casa el lunes los denuncio, espero que cumplan!! Hay un chico nuevo atendiendo

Laura L

por favor decime quien te atendio...

María L

Un chico nuevo, empezó a trabajar ayer xq el anterior no esta más

Laura L

Lo mismo me dijeron a mi..q walter se había ido y estaba Javier...paso un tiempo y a Javier lo desvincularon y walter se comunicó diciendo q era el dueño! No se si es el dueño o que...pero me dijeron q hoy me daban mi juego d living y hasta ahora nada

María L

Alguno tuvo novedades de los sillones?, a mi me dijeron q venían hoy y NADA!!!

María L

Chicos:: acaba de llegar el sillón!!! X fin!!!! Tanto reclamar!!!

Gabriela B

Felicidades! Espero que todos corramos el mismo desenlace, contanos si la calidad es buena.

María L

Están lindos, están bien las costuras, son pesados y parecen fuertes, y la cuerina parece buena.

romina C

ya recibi los sillones no fue a la hora estipulada pero llegaron y son muy lindos¡¡¡ :)

romina C  solución recibida:

me entregaron los sillones el dia lunes 13/7 despues de mas de mas de un mes de insistir y quedar esperando en tres ocasiones.pero ya los recibi y esta todo muy bien estoy conforme .me hubiera gustado una atencion distinta pero en fin ya esta.