Clickon

Compra cancelada

Buen dia, en diciembre quise comprar un viaje a colonia, el cual nunca le di el ok para comprar, todo lo contrario, la compra la cancele. Lo cual este mes me viene en el resumen de la tarjeta la primer cuota del viaje!!! no quiero hacer el viaje, ya lo cancele. Me comunique con todos los contactos posibles, no me dieron pelota, necesito que me cancelen el viaje.
gracias

gracias

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

19 de Enero a las 11:45 hs.Responder
Julián G

Que me cancelen la compra, son una verguenza.

19 de Enero a las 11:51 hs.Responder
Julián G

No voy a cerrar el caso hasta que no vea que mi compra esta cancelada.

19 de Enero a las 11:52 hs.Responder
emmanuel B

empiezan meses de desgaste y reclamos . Estos delincuentes e*****ron, e*****n y seguramente e*****ran a mucha gente .A mi con un juego de sillones , que recien me devolvieron el dinero cuando los denuncie a consumo protegido .No cerres el reclamo y comenta lo que te paso en su pagina de facebook , hacelos quedar mal , porque no te van devolver la plata asi de facil .Y habla con los de la targeta para que hagan un stop debit.suerte y denuncialos a consumoprotegido .

19 de Enero a las 20:57 hs.Responder