Clickon

Compra a travez de clickon no recibida

Realice una compra a travez del sitio web clickon de la firma "a la bartola" nunca logramos contactarnos con ellos para recibir lo comprado y desde el dia 20-03 estoy reclamando a diario la devolucion de mi dinero a la firma clickon y solo me responden todas las veces que espere 72 hs.

13 de Abril a las 13:55 hs.Responder
Andrea L

al 21/04 no he obtenido ningún tipo de solución!!!!

Andrea L  propuso una solución:

desde el dia 20/03 estan pasando las 72hs para que ustedes encuentren una solucion.....

13 de Abril a las 14:08 hs.Responder
Andrea L

es la primera vez desde el 20/03 que alguien al menos se toma el trabajo de responder algo, La única solución valida para mi es la devolución de mi dinero.

13 de Abril a las 14:22 hs.Responder
Andrea L

Sigo sin recibir respuesta de clickon mas que la respuesta automática de que en 72 hs lo estarán solucionando!!!

21 de Abril a las 14:33 hs.Responder
Andrea L

Esto NO ESTA SOLUCIONADO!!!!!

21 de Abril a las 14:47 hs.Responder

23 de Abril a las 14:06 hs.Responder

no hay nada resuelto.

Andrea L

Señores Clickon!!!! hasta tanto no este resuelto el tema con la devolución de mi dinero esta queja continua por todos los medios que me sea posible hasta lograr mi cometido.
Como ya les dije después de 1 mes no quiero de ninguna manera recibir esa mercadería que tampoco me consta la calidad de la misma; la única solución es la devolución del dinero.
No sea cosa que también tengamos que hacer una denuncia a bromatologia de la provincia de Buenos Aires.

23 de Abril a las 14:15 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

27 de Abril a las 13:46 hs.Responder
Andrea L

Según me dijeron y solo eso... lo veré reflejado como devolución en mi tarjeta de crédito en el lapso de 30/60 días; en tanto ese dinero no este acreditado en mi cuenta el caso no esta resuelto.

Andrea L

no tengo ninguna respuesta de esa firma y muchos menos recibi mi dinero

24 de Agosto a las 12:30 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Andrea!

Te pedimos que te comuniques a: [email protected] para que puedas tener una solución a tu reclamo.

Adicionalmente, te pedimos que cierres este caso así desde atención al cliente pueden brindarte una resolución a la brevedad.

Saludos!

25 de Agosto a las 13:53 hs.Responder
Andrea L

voy a mantener el reclamo abierto hasta tanto no reciba respuesta concreta!!!

Hola buenas tardes!!!
quiero que me sea reintegrado el importe abonado mas los intereses que correspondan desde el momento de mi compra a la fecha.
De no recibir respuesta continuare con el reclamo haciendo caso omiso a su pedido de cierre de reclamo como si este estuviese resuelto.
para cualquier solución solicito me sea informado por este medio o al telefono 15-********

25 de Agosto a las 14:42 hs.Responder