Clickon

Como cancelar el cupon de compra

Hice una compra el lunes 16/05 por un juego de sillones tengo el cupón y por motivos de disconformidad y que no tengo respuesta de la empresa de muebles quiero cancelar el cupon de compra y que me devuelvan el dinero una respuesta me seria de gran ayudaa carlos

Frann C

necesito saber algun numero de telefono o mail para contactarme con clickon argentina dado que estoy en una situacion muy similar. y no quiero que se me venza el boucher para realizar el reclamo. cualquier cosa me escriben a [email protected] o a [email protected] gracias

19 de Mayo a las 1:48 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

23 de Mayo a las 11:45 hs.Responder
Frann C

Hola buen día, aún no me llegó la respuesta al mail que envíe a [email protected], con la solución pertinente. Por favor reenvíenos a [email protected] o a [email protected] graciad

CARLOS L

No me dieron ninguna soluciòn a mí inconveniente, dejando aclarado que hasta que no se me devuelva el importe que pague, no voy a cerrar este reclamo, espero una pronta solución

23 de Mayo a las 19:33 hs.Responder