Clickon

Clikon y empanadas la bartola

Compramos 2 cupones de 5 docenas de empanadas a mediados de febrero, pero nunca nos enviaron las empanadas para la fecha deseada (me arruinaron el cumple bautismo de mi hija). Volvimos a solicitarlas en varias ocaciones ( x tel o x mail) en marzo, abril, mayo... Y nada!!! ahora ni responden los celulares ni los mails. Son unos tranfugas. en breves voy a iniciar acciones legales, tanto a la bartola, como a clickon. Despues de tantos reclamos, no puedo creer que sigan apoyando a estos delincuentes!!!

NORA F

Estimado/a, yo he pasado por lo mismo, solo logre contactarme cuando compre el clickon momento en que atendieron y contestaron un mail, diciendo que para esa fecha -venian los carnavales- no trabajaban. A partir de alli jamas me atendieron los celulares, deje cincuenta mensajes con los gastos que eso me ha ocacionado, envie mails Reclame a clickon antes que venciera y NADIE se hizo cargo. Ahora estoy esperando que acrediten el dinero en mi tarjeta, debo llevar casi dos semanas. El tema es que hagas tu descargo en todos los sitios que veas que aparecen. Face, tweeter etc... Al menos a mi recien me contestaron cuando les publique x todos lados lo que me pasa. Esperemos se solucione.Suerte

Macarena L

Por favor, sumense a mi queja asi puedo solucionar mi problema, perdi $***, me e*****ron con un perfume CH a traves de www.desconectate.com la vendedora es G****** N**** P*******. GRACIAS!!!!

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu caso.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!