Clickon

Cliente de clickon inexistente

La empresa clickon publico un servicio de catring dubai, comptre y la empresa nunca nos brindo el servicio, y no existe en ningun lugar. Clickon solicito que reclame a ´la casilla [email protected] y jamas respondieron, no es valido que me respondan dos veces lo mismo cuando no dan respuesta y dilatan los tiempos

paola V

la verdad es que yo tmb compre x clickon unos sillones y nunca respomden si te solucionan nada..no se quien es mas e*****dor si cickon o los de los sillones

23 de Octubre a las 10:34 hs.Responder
paola V

ni te solucionan nada...quien sos clickon?

23 de Octubre a las 10:35 hs.Responder
Celes T

Es. una vergüenza la NO respuesta y q nadie haga nada ante reclamos..ellos sigun publicando y vendiendo como si nada.

23 de Octubre a las 10:47 hs.Responder
paola V

tal cuall algo hay que hacer sisisisisis

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Celes!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

29 de Octubre a las 15:27 hs.Responder
paola V

me dieron solucion se comunicaron conmigo ...acorde fecha de entrega y voy a retiraros yo...gracias y ahora si entiendo la demora...sugerencia pongan mas gente a contestar los mail asi no pasa esto

30 de Octubre a las 16:56 hs.Responder
Noemi D

Yo no tengo suerte sigo esperandooooo

31 de Octubre a las 19:58 hs.Responder