Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Mi reclamo es contra clickon y la empresa black sun polarizados por hacer una publicacion engañosa ellos ofrecen un polarizado de excelente calidad y cuando fuimos a ver era de muy.. Muy ...muy baja calidad la lamina. Deseo el reintegro del dinero invertido.
detalles
black sun polarizados
reservar previamente al: [números]
dirección: bv las heras [números], córdoba
sujeto a disponibilidad
válido para modelos [números] en adelante.
válido para camionetas hasta doble cabina y sedan 4 puertas
no incluye franja
validez del clickon (cupón): desde 30/06, hasta 30/08/[números]
sin límite de clickones por persona.
detalles
black sun polarizados
reservar previamente al: [números]
dirección: bv las heras [números], córdoba
sujeto a disponibilidad
válido para modelos [números] en adelante.
válido para camionetas hasta doble cabina y sedan 4 puertas
no incluye franja
validez del clickon (cupón): desde 30/06, hasta 30/08/[números]
sin límite de clickones por persona.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
Me Estaf aRON, y clickon se niega a devolver el dinero! gente no compren mas!!!
07 de Mayo a las 2:29 hs.Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
16 de Julio a las 16:05 hs.Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
CLICKON NECESITO RESPUESTA POR SER UNA PUBLICACION ENGAÑOSA....NO OFRECEN LAMINAS DE POLARIZADO DE EXCELENTE CALIDAD COMO DECIA LA OFERTA.. VERIFIQUENLO ANTES DE PUBLICAR UNA OFERTA... BASTA DE ENGAÑOS CLICKON!!!
16 de Julio a las 16:23 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
17 de Julio a las 13:02 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
hola compre en7/1/**** una promo llamo para sacar turno y me dicen que porque compre sin preguntar antes si tenian stock y que no me podian dar turnos CLICKON COMO HACEMOSSSSSSS???????
19 de Febrero a las 0:55 hs.Señores de clickon tengo el mismo problema que la gente que publicó... hace 3 semanas que llamó a Black Sun y nunca tienen lámina,es más el tipo dice que es culpa de ustedes (clickon)se esta por vencer el descuento en días y como hago??? Quien me respalda en un caso así.. como permiten que un comercio con tantas quejas siga publicando en su página. Hacen publicidad engañosa y ustedes lo publican.. queremos respuesta..
25 de Febrero a las 15:24 hs.Tengo el mismo problema !!!! engañan a la gente diciendo que es excelente calidad, cuando vas al local el papel es pesimo. este problema veo que viene hace rato por que siguen e*****ndo a la gente ???? Quiero la devolución del dinero
05 de Mayo a las 11:39 hs.Me Estaf aRON, y clickon se niega a devolver el dinero! gente no compren mas!!!
07 de Mayo a las 2:29 hs.Hay que ir a defensa del consumidor y denunciarlos !!!!
09 de Mayo a las 20:25 hs.Hay que ir a defensa del consumidor y denunciarlos !!!!
09 de Mayo a las 20:25 hs.Clickon compre la promoción de polarizados de Black sun en Bv Las Heras *** - Cba y no hay forma de que atiendan el teléfono para sacar turno. No quiero entender que a eso le llamen atención de excelencia.
12 de Mayo a las 18:35 hs.Clickon responde nosotros somos clientes de su firma no de Black sum
Agradezco a uds los comentarios porque así yo y muchos nos salvamos de caer en la trampa de black sun polarizados..... desde ya me adhiero y le pido a click on HAGO LO QUE CORRESPONDE que es devolver minimamente el dinero a los damnificados y excluir a esta empresa de su listado.-
01 de Junio a las 17:14 hs.Click on, no Devuelve El dinero si no que te acredita el valor en tu cuenta. Yo estoy tratando de canjear el credito en algo hace rato y no hay nada como la gente para canjear... osea perdi como la guerra!!
02 de Junio a las 10:54 hs.me paso lo mismo la calidad del polarizado no es el que ofrecen,y no tengo solucion de ninguna de las dos partes ,clickon espero una solucion urgente sino tendre que ir a defensa del consumidor