Clickon

Clickon - sillasysillones

Ya hice un reclamo contra Sillasysillones por este medio, Mercado Pago clickon, y nadie me da una solucion, me cerraron el reclamo en mercado pago ya que clickon lo dio por solucionado lo cual no es asi, el producto sigue estando a la venta siendo que es una estafa y hay muchisimos reclamos del mismo, nadie se hace cargo, y todos los reclamos son por monto superior a $[números], no se por donde mas buscar una solucion

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

16 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder
Daiana A

No obtuve ningun tipo de solucion, me siguen dando vueltas, no tengo ni el producto ni la devolución del dinero, ya el producto no lo quiero porque el comercio NO EXISTE, es una estafa, la solución es que me reintegren el dinero ni si quiera lo pido en mi tarjeta, si no con créditos en la cuenta de clickOn para así poder invertirlo en otro producto en algún comercio que realmente exista

16 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Daiana A