Clickon

Clickon robo, servicios que no existen y reclamos que no son atendidos

Gente les escribo para prevenirlos de los productos y servicios que ofrece clickon,
tengo 2 casos específicos que me sucedieron a mi, una comida en el varon de la cerveza en cordoba, en la cual al llegar al lugar para consumir mi compra el dueño me dice que clickon no le paga y entonces no ofrece el servicio. Luego otro en la cocina vasca, tambien en cordoba donde el telefono que tenian publicado nunca fui atendido con innumerables llamadas a todo horario, mas allá de esto eleve los reclamos a atención al cliente, mas de una vez y llevo esperando 1 mes y medio en el primer caso y 20 dias en el segundo.
entonces sino quieren pasar malos momentos ni que le roben su dinero, no compren mas en clickon.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

15 de Enero a las 10:13 hs.Responder
ENRIQUE J

ME SUMO AL RECLAMO ME PASO LO MISMO Y NO ME DAN RESPUESTA .

26 de Enero a las 12:32 hs.Responder
Mauricio P

El solucion recien llega cuando agotaste todos los medios normales y empezas a reclamar por este medio por facebook, etc

26 de Enero a las 13:05 hs.Responder
ENRIQUE J

A MI NO ME LLEGA NINGUNA SOLUCION , YO PAGE POR MERCADO PAGO Y TAMPOCO SE HACEN CARGO , ESPERO QUE ME LLEGE UNA SOLUCION .-

26 de Enero a las 19:03 hs.Responder
bel P

Buen día.

Seria conveniente que me den una respuesta convincente, ya que esto presume E*****.

Se comunicaron telefónicamente desde la hostería Ofreciéndome entrar el 12/02 (el día que me gustaría ingresar), para dos personas mas el menor de 3 años a $*** por dia. ES DECIR QUE DISPONIBILIDAD HAY!

"SOLO QUE CON CLICK ON, DESPUES DE ABRIL". SU PUBLICIDAD ES ENGAÑOSA Y E*****DORA.

Si no recibo respuesta para ingresar CUALQUIER fin de semana de FEBRERO DE ****, haré la debida denuncia en defensa del consumidor.

A la espera de una grata respuesta, saluda atte.

Belén

30 de Enero a las 17:59 hs.Responder