Clickon

Clickon no tiene convenio con dra polonsky y me estan descontando de tarjeta

Buenas tardes compré un cupón por click on.sesiones de electrodos y más, con la dra polonsky en capital.llame para sacar turno y me dicen que no tienen convenio con click on.me estan descontando de la tarjeta.necesito que me devuelvan el dinero.o click on o mercado de pago no se que hacer.

Clickon Representante de Clickon

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

17 de Enero a las 15:59 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Me fijé en mi resumen y hasta el momento me es tan descontando de click on un cupón que no es válido.

04 de Febrero a las 20:15 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Desde la tarjeta me siguen descontando un cupon que no es valido.No se comunicaron desde click on.

08 de Febrero a las 19:27 hs.Responder
Alejandra B  Solución rechazada:

Es el segundo mes que me descuentan de la tarjeta,por un vale donde llame y me dijeron que no tienen convenio con Click on.Me escribieron de click on para decirme que van a tomar el caso hace un mes,pero parece que lo dejaron archivado.Porque es el segundo mes que me descuentan de la tarjeta.

17 de Febrero a las 8:54 hs.Responder