Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compré dos cupones para cena para dos en montego bay de buenos aires y los cupones no aparecen, aparecen anteriores y posteriores, pero esos no.
tengo los mails con la notificación clickon me mandó poniendo a disposición los vouchers, pero estos no aparecen. También tengo los comprobantes de Mercado Pago y visa.
reclamé a clickon y no responde, pasaron las 72 hs que te dicen que te van a contestar, volví a reclamar pero siguen sin responder.
no tienen ni teléfono para consultar ni reclamar,
parecería una estafa.
no tienen ni teléfono para consultar ni reclamar,
parecería una estafa.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Respuesta mentirosa de Clickon:
16 de Diciembre a las 14:53 hs.Hola Carlos,
Aquel cupón venció el día 29/11
Cuando pasa el tiempo en el que la oferta está disponible, los cupones vencen y desaparecen automáticamente de la bandeja de “Mis Cupones”.
Agrego mi respuesta
Subject: Re: [Ticket#****************] Consulta recibida
16 de Diciembre a las 14:54 hs.Date: Tue, 16 Dec **** 14:35:22 -****
To: [email protected]
From: [email protected]
Hola Carlos,
Aquel cupón venció el día 29/11
mi respuesta:
16 de Diciembre a las 14:54 hs.Más allá que no se quien responde, ya que no figura ni nombre ni cargo y me parece una falta de respeto, lo que me decís es una mentira, ya que tengo otros cupones vencidos que siguen apareciendo, tal como se ve en la captura de pantalla que adjunto.
Por favor, denme una respuesta seria, esto es para conformar a un chico de 7 años.
He realizado varias compras con uds. y no había tenido problemas, ahora por lo que vi en la red sólo suman reclamos.
Es una lástima que sólo respondan al reclamo sólo después de haberlo hecho público tuquejasuma.com, parecen una empresa a punto de desaparecer exprimiendo los últimos incautos.
Espero su respuesta real.
Saludos
Hola Carlos,
07 de Enero a las 14:56 hs.Te pedimos disculpas por la demora.
Con respecto a tu reclamo queremos aclararte que en todos los mails que te fueron contestados desde [email protected] figura debajo de ellos el nombre del representante a cargo.
Por otra parte, te informamos que en cada una de las ofertas adquiridas, esta especificado el tiempo de uso y las condiciones que debe cumplir tanto el Socio como el usuario. Una vez finalizado la fecha de validación del cupón, el mismo no puede hacerse efectivo y pierde su valor.
Saludos
Recién el segundo mail viene con un nombre de pila, sin apellido ni cargo, LA PRIMERA RESPUESTA ES ANÓNIMA COMO ESTA QUE ME ACABAN DE DAR POR ACÁ.
08 de Enero a las 12:18 hs.Respecto al vencimiento, no lo puedo corroborar porque ustedes borraron el voucher de mi historial, está lo anterior y posterior, justo ese no.
También les pido que contesten mi otro reclamo por las empanadas, que también está en esta página, ya que parece una e***** y su silencio los hace cómplice.
La empresa se comunicó y devolvió lo abonado. Aún espero respuesta de mi otro reclamo.
19 de Enero a las 16:49 hs.Es lamentable que esta empresa sólo conteste cuando la exponen