Clickon

Clickon no quiere devolverme el dinero

Compre una pata en sabores del rosario, lugar que no existe y los telefonos que tienen tampoco llevo 10 dias reclamando y me dicen que tenga paciencia, cuando lo unico que tienen que hacer es devolverme el dinero, a todo esto y mirando esta pagina un monton de gente se queja de este lugar a clickon desde el año pasado, no se por que siguen promocionando esta oferta que es una estafa. Yo soy la clienta y no tengo por que esperar por un error o estafa de ustedes

Lucia C

hay que escracharlos en facebook tambien...https://www.facebook.com/ClickOnArgentina/timeline

Maria C

yo los escrache en todos lados donde pude!!

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Alejandra T

no voy a cerrar nada hasta que lo solucionen, ya llevo mas de diez dias esperando

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!