Clickon

Clickon no cumple

Compré un cupón de una torta ($60) en septiembre, vencía el 28/11, así que 48 hs antes llame para canjearlo en la panaderia y la panaderia no existia, me devolvieorn el importe en mi cuenta clickon para reusarlo. Lo rehusé el 4 de diciembre comprando un cupn de un calendario en fotos, agregando $9 mas, , que hace mas de 15 días espero el código porque el que me dieron no sirve, ya tengo mas de 5 reclamos, solicitando que me devuelvan el dinero y no me contestan positivamente, solo que espere 72 hs para una respuesta y siempre piden disculoas sin solucionar nada. Quiero que me devuelvan mi dinero pero a mi cuenta de mercadopago, no en créditos en la cuenat porque no quiero comprarles mas. De 2 compras 2 decepciones!! no cumplen con los contratos

Clickon Representante de Clickon

HOla Maria,

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Maria G  solución recibida:

Finalmente Clickon devolvió el dinero en mi cuenta de mercadopago, pero debí pasar por varios meses de reclamos. A los Sres de Clickon les recomiendo cumplir con los contratos y no desgastar al cliente obligandolo a hacer varios reclamos sobre lo mismo. Respétenlo. Gracias

Maria G

Despues de varios reclamos.Me han reembolsado los importes pagados.