Clickon

Clickon me estafo

Clickon me estafo . Compre dos perfumes truchos para elhot sale y no se hacen cargo ni la vendedora me contestan , ni ellos . Quiero mi plata de nuevo , acorde con la vendedora de enviarle los productos como ellos me habian recomendado pero nunca mas aparecio !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estoy indignada y no recomiendo en absoluto a clickon . Se lavaron las manos

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Marisa R

El producto como lo indicas es edt y la publicidad escoge el termino fragancias,obviamente al ser de esa manera su persistencia y consistencia es menor,,,todo lo referente a tu terminologia indica que sos ignoto en esta materia,declaramos esto como falaz e impertinente

Marisa R

Realmente te conteste y te comente como hacer,te pase el rtte y tengo que esperar que encima me digas vieja de m....por mi parte realice el descargo para inhabilitar esto por maleducada...sos realmente una agresiva y no te permito que lo seas

evelyn   solución recibida:

evelyn