Clickon

Clickon me cobro dos veces una compra

Me paso lo mismo con clickon realice la compra de un somiers con colchon y la primera vez me dio pago no procesado de hecho me mandaron un mail que decia que la compra no habia sido aprobada, realice nuevamente la compra y despues me di cuenta que entraron los dos pagos en la tarjeta. Encima no es nada barato lo que compre. Esto es la segunda vez que me pasa con clickon, la vez anterior pense que el error habia sido mio pero ahora me di cuenta que no. La vez anterior me devolvieron el dinero pero en creditos no me quisieron cancelar la compra...(osea un enganche para que siga comprando) ahora utilice los creditos que tenia y paso esto....espero lo resuelvan con urgencia y ya mande 3 mails a sac clickon y no tuve respuestas
emilse

emilse

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Emilse!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

22 de Octubre a las 14:34 hs.Responder
Emilse F  solución recibida:

Después de varios mails solucionaron el reclamo

22 de Octubre a las 15:26 hs.Responder