Clickon

Clickon invalido

Buen dia. Realice una compra de un clickon de cabo blanco , de villa carlos paz , cordoba. Escribi ayer para hacer la recerva y me dijeron que clickon publico la promo sin consentimiento de ellos , que esa promo no existe. Yo ya pague .necesito una solucion . Gracias. Celeste.
cordoba , 26 de noviembre [números]

cordoba , 26 de noviembre [números]

Silvia P

Me pasó lo mismo con este Restó Cabo Blanco...
A mediados de Dic/15 escribí un mail a ClickOn para reclamar y hasta ahora no me respondió nadie, tampoco me acreditaron el pago como saldo a favor y encima me borraron todo el historial de compras de "Mis cupones" ..

04 de Enero a las 20:58 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

11 de Enero a las 13:03 hs.Responder
Silvia P

ClickOn, cuál caso están tratando..? El publicado por Celeste M o el mio?

13 de Enero a las 9:38 hs.Responder
Silvia P

Cerraré el caso una vez resuelto el problema. El hecho que Atención al Cliente esté "tratando el caso" no garantiza la solución que espero.

13 de Enero a las 9:43 hs.Responder
Celeste M

El caso no lo cerrare hasta que no se solucione el problema. Hace 20 dias estan "tratando el caso ". Gracias.

14 de Enero a las 13:33 hs.Responder