Clickon

Clickon es una estafa - seguimos esperando una respuesta

Efectué la compra de un juego de living p/7 por clickon hace más de dos meses y todavía no me la han enviado.
el único contacto que tengo con el vendedor es el email [email protected] (walter barranou) ya que hemos llamado al número telefónico y nunca tuvimos respuesta.
en una primera instancia, el vendedor nos respondía los mail que le enviábamos con consultas que la realizábamos. Pero desde que le confirmamos las características que necesitábamos de los sillones y la forma de envío que requeríamos, no nos contesto más.
entonces recurrimos a enviar mail a clickon para que actúen y lo único que hicieron fue respondernos algunos mail, ya que últimamente no son capaces ni de escribir son capaces de hacer. Nos dijeron que se iban a ocupar del tema pero ya hace un mes y seguimos sin nuestro juego de living.

Maria M

GUSTAVO YO HACE 4 MESES COMPRÉ UN JUEGO DE LIVING/11PERS Y JAMÁS ME LO ENTREGARON. HICIERON EXACTAMENTE LO MISMO QUE CON VOS. NO HUBO MÁS COMUNICACIÓN HASTA HACE 14 DÍAS ATRÁS, LUEGO DE HABER HECHO LA QUEJA EN ÉSTE MEDIO, DONDE ME DIJERON QUE YA LO HABÍAN MANDADO A HACER Y QUE ME AVISABAN CUANDO ESTUVIERA EN EL TRANSPORTE. SIGUEN MINTIÉNDO DESCARADAMENTE. DESDE ESE DÍA MANDO EMAILS QUE NO RESPONDEN. LO PEOR ES QUELA OFERTA SIGUE PUBLICADA COMO SI NADA. CLICKON Y MUEBLES BYF, O BLUR, COMO SE LLAMEN SON UNOS E*****DOREEEEEEESSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 de Noviembre a las 15:58 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Gustavo!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder
sergio G

no cierres el caso hasta tener tu producto en tu casa , yo estoy exactamente en la misma situacion desde el 10 de junio. hice una denuncia en consumo protegido , y tampoco recibi gran respuesta sin embargo me dijeron , iientras mas realizen la denuncia es mejor y por cada denuncia no respondida le cobran **** de multa a clicon.
grandes e s t a f a d o r e s,. encima te sigen enviando promociones en la cuenta ya no figura que ya no tengo el descuento , como si ya me lo hubieran entregado. c a g a d o r e s

08 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder
Maria M

Gustavo te cuento que yo pasé x algo parecido, pero finalmente y luego de insistentes envíos de emails me enviaron el juego de living/11 pers.insistí a diario a muebles blur. Suerte!!!!!!!!!!!

08 de Diciembre a las 16:37 hs.Responder