Clickon

Clickon-cupotecnologia compre hace 1 mes y no lo recibi

El 1 de marzo de [números] compre una escalera a traves de clickon, a la empresa cupotecnologia, me citan para la entrega del producto el día 9 de marzo con numero de reserva y horario acotado 13 a 17, por un inconveniente personal no pude concurrir en ese horario, me vuelven a dar turno el jueves 16 de marzo, en el mismo acotado horario, a las 13 me dicen que no pueden entregar nada porque la persona que verifica los cupones no estaba, que vuelva despues de las 14, a todo esto habia mas personas para retirar otros productos , salvo 2 personas que pudieron llevarse lo que habian ido a buscar los 10 o 12 restantes tuvimos que irnos para volver mas tarde. Cuando vuelvo a las 15 la persona encargada tampoco estaba, y habiendose juntado nuevamente una cantidad importante de estafados como yo, le pedimos al personal de seguridad que hable para que baje alguien de la empresa, cosa que no sucedio, a todo esto el personal de seguridad comenta que esta circunstancia de gente reclamando productos que compramos y que no entregan era mas que habitual, y su recomendacion fue que tratasemos que nos devuelvan el dinero. En definitiva 1 mes despues no tengo el producto, clickon se comprometio a solucionarlo y hasta el día de hoy no lo hizo, es una verguenza que permitan publicar a gente que no cumple con lo pactado, en definitiva son tan complices como ellos en la no entrega del producto, sobre todo cuando sobre cupotecnologia, hay infinitos reclamos. Esta claro que el estupido soy yo por haber comprado, lo que ocurre es que nunca pense que clickon no iba a responder ante la falta del vendedor, tuve un caso similar en Mercado Libre y su comportamiento fue ejemplar solucionaron el problema

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

luisbesteiro

CLICKON me pide que cierre este canal de comunicacion para que ellos a traves del Servicio Atencion al Cliente lo resuelvan, y NO LO VOY A HACER, porque yo les escribi el 20de marzo planteando el reclamo , me contestan el 21 de marzo y me asignan n° reclamo *****, hoy es 28 de marzo y no tengo ninguna respuesta satisfactoria,SOLO ESTAMOS TRABAJANDO PARA DARTE UNA SOLUCION, por lo tanto para que todos conozcan los tiempos de CLICKON lo voy a dejar abierto hasta que me den una solucion

Clickon Representante de Clickon

¡Hola Luis!

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

luisbesteiro  solución recibida:

El producto me fu entregado despues de todos los reclamos.