Clickon

Clickon cansado de reclamar

Compré un clickon para una cena en un restaurante llamado cocina vasca, ubicado supuesta mente en avenida 24 de septiembre [números] barrio general paz, córdoba capital, y después de numerosas llamadas para hacer las reservas y nunca ser atendido en diferentes horarios, me dirigí a la dirección del local y constaté que no estaba funcionando; luego cambiaron la dirección del local a esquiú [números] del mismo barrio, no existe tal local, vecinos de la zona comentan que son varias las personas que buscan dicho local por clickones comprados. Mas allá del tiempo y dinero perdido, lo que mas lamento es lo mal que quedé con la cena que prometí a mis suegros de origen vasco para su aniversario. Alguien me dará una repuesta?

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Alexis J  solución recibida:

Solucionado. Ahora..que velocidad Clickon para notificarle a uno que ya ha sido resuelto su problema y sugerirle que quite el reclamo de aquí. Velocidad que no tuvieron para ofrecer solución al problema de uno, Igualmente se solucionó
Muchas gracias tuQuejaSuma