Clickon

Click on y grupo graficar hace 2 meses no puedo canjear el servicio

Hace ya 2 meses compre un cupon por polarizado en click on de la empresa grupo graficar en mendoza, en el primer llamado pude contactarme pero no tenian turnos disponibles para canjear el cupon, a la semana siguiente la respuesta fue que no atendian por remodelaciones y asi hasta ahora, he realizado un monton de reclamos a clickon y solo responden que tendran una solucion en 48 hs, las cuales se transforman en dias, meses y no pasa nada!! exijo se me devuelva el importe de inmediato!!!

Comentario / Propuesta más votada
Romina P  +1

voy a cerrar el caso una vez que se me devuelva el dinero, se de varios casos que pasan meses y no le reintegran el dinero! Son de Terror!!

29 de Octubre a las 22:17 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

¡Hola Romina!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

29 de Octubre a las 15:33 hs.Responder
Romina P

aun estoy a la espera de que me devuelvan el dinero estos caraduras de clickon!

29 de Octubre a las 22:17 hs.Responder
MARAIEMILIA S

Hola hace 3 semanas compre un cupon para polarizado en clickon con la Empresa Graficar, el numero de telefono que figura no corresponde a al empresa por lo que es imposible comunicarse. pido una solucion o la devolucion de mi dinero

04 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder
Romina P

aun estoy a la espera de que me devuelvan el dinero estos caraduras de clickon!

09 de Noviembre a las 21:54 hs.Responder
MARAIEMILIA S

Clickon quiero una respuesta y una solución !!!!

10 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder
Romina P

LA VERDAD SON UNOS CARADURAS!! ME ESTAN DANDO MIL VUELTAS CON LA DEVOLUCION DEL DINERO!! YA ENVIE ESTOS DATOS Y NADA!!!

Me estoy contactando nuevamente desde el departamento de devoluciones ya que verificamos que algunos datos están faltantes o erróneos en lo que nos enviaste. Te pido por favor que me envíe estos datos completos:

Banco:
Número de Sucursal:
Titular de la cuenta:

CUIL (sin guiones):

Número de cuenta:

Qué tipo de cuenta (cuenta corriente, cuenta única o caja de ahorro):

CBU (22 dígitos):

08 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder