Clickon

Click-on son chorros no comprar

Ya hice 2 reclamos contra click-on por estafa y daños y perjuicios hacia mí persona. Manda en total más de 50 e-mail y nunca tuve solución alguna. Gente que no le entreguen productos como a mí por favor pónganse en contacto conmigo al 15-[números]-[números] a finde iniciar una demanda colectiva con estos estafadores!!!!!

Clickon Representante de Clickon

Hola Damián,

Saludos,
Equipo clickOn

04 de Mayo a las 14:07 hs.Responder
Damián G

Respondo porque tuquejasuma me lo pide sino dan de baja mí reclamo. No me parece válida la solución de click-on porque nunca me dieron una

09 de Mayo a las 11:29 hs.Responder
Damián G  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución y me robaron literalmente mí plata!!! Ya está el caso en poder de mís letrados

20 de Mayo a las 13:43 hs.Responder
Damián G  Solución rechazada:

Nunca me dieron nada. Son choros literalmente

04 de Junio a las 10:21 hs.Responder