Clickon

Click on se quedo con mi dineroo!!!

Realice la compra de un cupon click on de dos perfumes de perfumesonline, pago a traves de Mercado Pago total en efectivo: $[números].luego de leer reiteradas denuncias por estafa de perfumesonline, diciendo que venden perfumes de importación española y resultan ser la peor replica, decido iniciar un reclamo, el envio del producto no se inicia ya que no deposite los $80 pesos. Mercado pago inicia una mediacion con click on y atencion al cliente se comunica conmigo ofreciendome por el valor del cupon creditos para otros cupones. Me niego a aceptar los creditos y reclamo que me depositen en mi cuenta de mercadopago el efectivo. No recibi mas respuestas de su parte, me comunique al telefono y no me atienden. Se estan quedando con mi dinero o peor.. Me obligan a gastar la plata en cupones que no me interesan.

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Zaira D  solución recibida:

click on ya realizo el envío del efectivo a mi cuenta de mercado pago. Se agilizo el tramite gracias a este espacio de denuncia.

Zaira D  solución recibida:

Me devolvieron la plata para retirar en mi cuenta de banco.