Clickon

Click on estafa

Click on no cumplio en el cupon de [números] sandwich que compre y no me los entrega a traves de barcala sandwich

Gabriel G

Marcela, Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

09 de Marzo a las 17:47 hs.Responder
Gabriel G

Marcela, para colaborar y ser solidarios te pido que te sumes a los reclamos de otros usuarios de ClickOn

09 de Marzo a las 17:52 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

11 de Marzo a las 12:49 hs.Responder
Rosalba R

Todo es mentira nunca te van a devolver nada son e*****dores.

11 de Marzo a las 13:43 hs.Responder