Clickon

Click on - bonsai sushi estafa

Compre un cupon por 30 piezas de sushi.
pedi la entrega con 72 hs. De anticipación según todo lo que indicaban las condiciones, para mi sorpresa el formulario de la página no está configurado para enviar la información por lo que me pareció raro y empecé a buscar el lugar en internet y no existe. Así, encontré numerosos reclamos por el mismo tipo de cupón con exactamente el mismo lugar. No recibi ningún mail de confirmación y el cupón no presenta datos de contacto tampoco.
de todas formas espere el pedido, y no claramente no llego, volví a realizarlo y aun sigo esperando. Hice la queja a sac de click on y me respondieron que estaba solucionado cuando les estoy diciendo que este lugar no existe.
devuelvanme miiii plata!

Compre un cupon por 30 piezas de sushi.
devuelvanme miiii plata!

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Ada

NO! hasta que no me devuelvan MI PLATA no voy a cerrar nada, chorros! siguen publicando ese cupón cuando saben que no existe! y cuando tienen bocha de reclamos por el mismo!!! Me quisieron tomar de b*****, bueno... sé leer perfectamente un código de un formulario en HTML y el formulario ese no está configurado para ser recibido en ningún lugar.

Ya me contacte con defensa al consumidor de todas formas, me van a devolver lo que pagué como sea, e*****dores!!

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!