Clickon

Click on-a la bartola catering

En el mes de febrero compré 3 cupones de $[números] cada uno para 5 docenas de empanadas + torta dulce de a la bartola catering. Mande mail y llame a los dos telefonos de contacto hasta el dia de hoy que vencen, y no tuve respuesta alguna!!!... Solicito se me reintregre el dinero, ya que ya abone con tarjeta de credito y de ser posible no sigan publicando estas promociones ya que asi van a seguir estafando a la gente, vi que ya tienen varios reclamos por el mismo local.

saludos y gracias!!

saludos y gracias!!

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Paola E

es correcto, pero aun no ha sido resuelto.

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Paola E  solución recibida:

En teoria me devolveran el importe de la compra en créditos para utilizar sin fecha de vencimiento...veremos