Clickon

Click on

Compré empanadas por click on, pero es imposible coordinar horario de entrega con el proveedor, además de que solo brindan un mail para comunicarse y ningún teléfono, poco serio. Por otro lado dicen envío sin cargo a caba, sin embargo depende del barrio tiene costo, por lo tanto quiero cancelar los dos cupones que compré y click on me contesta que mientras tenga disponibilidad el proveedor no pueden hacerlo, pero la disponibilidad del proveedor no coincide con la mía, con lo cual es imposible que reciba el producto! ofrecí cancelar y que me devuelvan el dinero o a lo sumo me dejen crédito para otra compra y ni así me lo cancelan. Quiero cancelar estos cupones!

Silvina T  solución recibida:

Reclamé durante 10 días a click on y se negaban rotundamente a devolverme el dinero o dejarme el crédito para otra compra, tenía que SI o SI utilizar el cupón según ellos porque aun estaba vigente. Reclamé por acá y también por mercado pago, me contestaron a través de mercado pago ofreciendo dejarme crédito para otra compra, solucioné el problema pero nunca más compraré por click on!