Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Uso este medio para intentar comunicarme con clickon. Compre 3 entradas para cine imax en clickon, a los pocos días me llega el mail indicando que ya estaban disponibles, solo debía imprimirlas y presentarme al cine.
cuando vamos al cine, en la boletería me dicen que el codigo de verificación esta mal, que me ponga en contacto con clickon para solucionarlo, y desde entonces mando mail, pero ninguno llega a destino, todos me vuelven como delivery failure y no existe otra manera de comunicarse con esta empresa. Voy a llamar a mi tarjeta de crédito para pedir que anulen esa compra si antes del día 12 de este mes no dan una solución.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro
08 de Mayo a las 14:28 hs.Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor
hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de
nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Lo que debes hacer es escribir desde la cuenta que te permite enviar mails e indicar con qué cuenta has realizado la compra para que nuestro representante pueda encontrar la misma en nuestro sistema.
12 de Mayo a las 14:04 hs.Lo hice, quedaron en que se pondrían en contacto conmigo, pero hasta ahora todo sigue igual
12 de Mayo a las 14:44 hs.¿DEsde qué cuenta has escrito?
14 de Mayo a las 14:19 hs.Asumo a esta altura de las circunstancias, que la empresa tiene voluntad de encontrar una solución, pero me está cansando todo este ida y vuelta de mensajes, y no tengo idea si puedo escribir aquí el mail de la cuenta desde la cual escribí o no, pero te propongo esto, acordemos un día y horario, paso por la empresa, y me preguntas todos los datos que precises, y evitamos este paso a paso, y si es voluntad de la empresa arreglar esto, ahí podrán hacerlo, o simplemente asuman que no quieren.
15 de Mayo a las 8:05 hs.Subject: Re: [Ticket#****************] Tengo una duda sobre mi pago - [email protected]
19 de Mayo a las 11:07 hs.Date: Thu, 7 May **** 16:16:11 -****
To: [email protected]
From: [email protected]
Hola Gerardo J... ........,
Bajo este e-mail de usuario no vemos ninguna compra realizada.
¿Podrías confirmarnos con qué casilla de email se hizo la compra por favor?
=========================================
y respondi:
07/05/**** - 17:45 - Gerardo J... ........ escribió:
Las compras de entradas fueron hechas bajo el mail [email protected] pero desde ahi es imposible comunicarse con ustedes, indica delivery failure constantemente
=========================================
hay solución?
Te pedimos que sigas el reclamo vía [email protected] ya que es por ahí donde van a etsar brindándote una solución. Por otro lado, al no tener la cuenta de mail desde la cual has escrito, no puedo ayudarte desde este lado.
21 de Mayo a las 11:59 hs.y con el numero de ticket que me entrego [email protected] no podes obtener mis datos?
21 de Mayo a las 12:33 hs.yo le escribí al mail que indicas dando mis datos (mail y mi numero de celular) el 7 de mayo de ****, y lo único que hicieron el 8 de mayo de **** fue prometer ponerse en contacto conmigo,
¿Podrías indicarme el número de ticket por favor?
21 de Mayo a las 13:02 hs.asumo que debe ser la respuesta que me enviaron, te copio el titulo del mail que me enviaron, supongo que ese es el numero que indicas, y esto ya lo habia publicado unos mensajes arriba,
21 de Mayo a las 13:06 hs.Subject: Re: [Ticket#****************]
Cuando
23 de Mayo a las 16:32 hs.Habrá
Alguna
Novedad?
Todavía
Aquí
Sufriendo!!!
Quiero alguna solución, ya demostré que tienen mis datos como para ponerse en contacto y arreglar esto.
che clickon, mira en mercadopago, ahi tenes mis datos, y ahora, cual sera la excusa?
26 de Mayo a las 13:24 hs.por si tenes problemas, y no podes entrar, aca te copio los datos de las 2 operaciones entre ustedes y mi persona
$ ***,00
1 entrada en cine IMAX para cualquier función en cualquier horario
Esperamos la respuesta de clickOn por el reclamo.
Referencia: *******
Pago #********** acreditado el 11/abr/**** 00:54
Pago $ ***,00
Total $ ***,00
Vendedor
Clickon
Reclamo #*********
=======
Esperamos la respuesta de clickOn por el reclamo.
Referencia: *******
Pago #********** acreditado el 20/abr/**** 00:25
Pago $ 54,00
Total $ 54,00
Vendedor
Clickon
Reclamo #*********
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
28 de Mayo a las 11:54 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Te pido que no me pidas que siga por ese medio, porque ya te he explicado que ustedes no responden, solo prometen ponerse en contacto y no lo hacen.
28 de Mayo a las 17:11 hs.Si en verdad desean contactarme vía mail, y darme un producto válido, pueden hacerlo, e inmediatamente cerrare mis reclamos, tanto aquí como en mercadopago.
Reclamo N.º ********* - Pagué y no recibí el producto
Reclamo N.º ********* - Pagué y no recibí el producto
Vuelvo a insistir, tienen todos mis datos, no se que precisan para solucionar esto.
¡Muchas gracias!
En este momento un representante de nuestro servicio de atención al cliente se estará comunicando con vos para ofrecerte una solución.
29 de Mayo a las 14:30 hs.ya respondí, no quiero créditos para otro producto, quiero el producto que compre, no tengo interés en otro producto (o no les creo, interpreta como desees) .
29 de Mayo a las 14:50 hs.si no hay entradas, acreditame el importe que pague en la tarjeta, y por favor, traten de responder rápido, no hace falta que pasen 3 semanas para que den una respuesta
tuquejasuma me pregunta si hubo contacto por parte de clickon.
29 de Mayo a las 19:40 hs.la compra original fueron 3 entradas de cine, 2 de ellas con vencimiento 9 de junio y la tercera unos días mas.
luego de incontables reclamos, y una paciencia de forzada (que otra opción mas que esperar?), y tras 3 semanas, hoy me escriben ofreciendo ¡¿¡¿¡¿créditos?!?!?! para cualquier producto, pero en verdad nada me interesa, o me queda muy lejos, no resultando conveniente el mismo, es decir no me interesa nada de lo publicado, ni quiero arriesgarme a tener que pasar por este calvario nuevamente.
si la empresa no puede darme entradas de cine válidas, deseo el reembolso
En este momento vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
02 de Junio a las 13:39 hs.Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Lo justo es justo, comparto por si alguien esta siguiendo el caso.
10 de Junio a las 16:54 hs.El 3 de junio me escriben esto, y en cuanto lo vea en el resumen de la tarjeta, daré por cerrado el caso, veremos.
=================
Te informamos que ya recibimos tus datos y enviamos la solicitud para el reintegro para que MercadoPago gestione tu pedido.
La devolución te va a figurar en tu Homebanking (en el caso que tuvieras) en los próximos 15 días hábiles y en el resumen de tu tarjeta dentro de los 30 días dependiendo cuando cierre el mismo.
A veces la tarjeta se demora en acreditarlo, así que si no ves el crédito en el próximo resumen, puede llegar a ser por este motivo y deberías verlo acreditado en el siguiente.
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu
16 de Junio a las 12:25 hs.inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
A mi me llego otra versión, que me decís a esto:
17 de Junio a las 18:12 hs.=====================
Como el usuario ClickOn no envió la documentación correspondiente, cerramos el reclamo y el dinero ahora está en tu cuenta de MercadoPago. Puedes verlo desde Operaciones.
Anulamos todos los cargos generados y podrás verlo reflejado en los próximos 7 días hábiles en el resumen de tu tarjeta.
=====================
Quiero hacer publico mi agradecimiento a una empresa seria y resposable como es mercadolibre y su compañera mercadopago, por permitirme recuperar mis $***.
En cuanto entre la ultima cuota, cierro el reclamo clickon.
A clickon quiero agradecerle por enseñarme a desconfiar de chantas que venden por internet.
Quiero decir que ya recupere el dinero de esta compra. Me gustaría indicar que esto fue posible gracias a un tercero (MercadoPago), y no que fue solucionado por ClickOn. Es posible hacer eso? o acaso esta gente tiene el derecho de decir que solucionaron algo?
06 de Setiembre a las 3:43 hs.Me encantaría que este blog permitiera hacer uso de una propuesta como la que estoy pidiendo.
Gracias.