Clickon

Cancelar un pago

Hola, el sabado compre una estadia de 3 noches con desayuno para dos personas en el hotel apart andorra de valeria del mar, ayer lunes 21/11/16 se acredito el pago, al llamar para reservar me encuentro con que no hay lugar en la fecha en la que el cupon tiene validez, quisiera que me cancelen el pago ya que no tendría otra fecha para viajar. Gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Oscar, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué cuponera le compraste la estadía.
Gracias!

23 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder
Oscar P

Hola! Disculpa, compre la estadia en clickon

23 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Muchas gracias por contestar Oscar, ya enviamos tu caso a Clickon!

23 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder
Oscar P

Hola, quisiera saber si revieron el problema con mi cupon, ya que hoy empezarían a correr los días y no quiero perder ese dinero.gracias

25 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

29 de Noviembre a las 11:16 hs.Responder