Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compré una promoción el día 19/01/[números], para hacerme reflejos en una peluquería de la ciudad de córdoba: "coisa bonita". Cupón #[números]-[números]. Código de reserva: [números], código de entrega: [números].
cuando llamo al teléfono de contacto ([números]-[números]), para hacer la cita previa, la peluquera a cargo me dice que los productos que utiliza para hacer reflejos, no garantizan una buena calidad, y que si quisiera otro tipo de resultado, le tendría que pagar a parte. Me aclaró que si no aceptaba, podía cancelar la compra.
le pedí que de todas maneras, me diera un turno. El cual quedó acordado para el día de la fecha (martes 13/02/[números] a las 18:30 hs.). Estaba dispuesta a pagar la diferencia que ella considerara necesaria, y si ello significaba un precio justo para mi. Estuve llamando desde la mañana de este día, para que me confirmara que me esperaría. No me atendió, hasta las 17 hs., en que logré la comunicación. Me dijo que no estaba en córdoba. Le dije que necesitaba la confirmación, ya que no vivo cerca de su peluquería, y debo tomar dos colectivos para trasladarme hasta su salón.
con evasivas, me dijo que la volviera a llamar el jueves siguiente.
ya no deseo ser atendida por esa persona.
deseo gestionar una cancelación o cambio por servicio similar en otra peluquería.
gracias.
marta
con evasivas, me dijo que la volviera a llamar el jueves siguiente.
ya no deseo ser atendida por esa persona.
gracias.
marta
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Hola Marta,
13 de Febrero a las 18:20 hs.ResponderYa recibimos tu caso y estamos verificando lo sucedido. En las próximas 24 horas te va a llegar una respuesta a tu casilla de correo. Gracias por comunicarte!
Saludos,
Equipo clickOn
Gracias Equipo clickOn.
13 de Febrero a las 18:32 hs.Responderporque acabo de realizar una compra por alisado definitivo en otra peluquería, y no se me acreditó el pago por la compra anterior por la cual hice el reclamo y me dijeron que se me descontaría al hacer otra compra
18 de Febrero a las 10:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Febrero a las 14:05 hs.NO ESTÁ SOLUCIONADO MI PROBLEMA
18 de Febrero a las 10:11 hs.ResponderExiste algún ente u organización estatal para hacer denuncia?
18 de Febrero a las 10:12 hs.ResponderMe acreditarían el monto por el reclamo de una compra rechazada, al hacer otra compra. Lo cual hice, pero me cobraron el total del importe nuevamente.
19 de Febrero a las 16:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Febrero a las 12:09 hs.ENCUENTREN OTRA SOLUCIÓN, YA QUE CUANDO INGRESO A [email protected], NO ENCUENTRO LA OPCIÓN "ATENCION AL CLIENTE"!!!!!!
20 de Febrero a las 10:13 hs.ResponderCÓMO PUEDO EVALUAR COMO VÁLIDA O NO VÁLIDA, A UNA SOLUCIÓN QUE NO SE PRODUJO?
02 de Marzo a las 9:53 hs.ResponderHasta ahora no me ofrecieron ninguna solución.
16 de Marzo a las 15:38 hs.ResponderMe están tomando el pelo.
16 de Marzo a las 15:39 hs.Responder