Clickon

Cancelación de regalo

Compré en clickon.com un paquete a concordia en términos de regalo (que la misma página ofrece como opción) y a los pocos días lo quise cancelar porque los beneficiarios no lo pueden utilizar por temas de salud. No llegaron a hablar con el hotel, ni a confirmar el viaje, y aún no se venció el cupón. Escribí un mail a [email protected] el 16/07 (hace una semana) y recién hoy me pidieron el motivo de cancelación para decirme que no es suficiente y que se lo transfiera a otra persona. No puedo obligar a alguien a hacer un viaje que no quiere, y menos a un enfermo. Exijo la cancelación del cupón y la devolución del dinero. Hace dos años hice una compra en esta página y quedé satisfecha, espero no cambiar mi imagen de la misma.