Clickon

Cancelación de la compra

Compre una tabla de sushi donde decía que eran 3 direcciones y cuando me comunico para hacer la reserva me indican que sólo entregan en carrodilla y yo vivo en rodeo de la cruz lo cual me queda lejísimos y voy a gastar más en nafta que lo que me ahorre en comprar cupón. Me dijeron que clickon publica mal las direcciónes así que quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero pagado con mi tarjeta de crédito. Mi correo es mialu[números]@yahoo.com.ar

Clickon Representante de Clickon

Hola Miriam,

Saludos,
Equipo clickOn

Ok. Espero tu respuesta y una pronta solución. Saludos

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Miriam M

Me mandaron mail diciendo que en 48 hs respondían y todavía no lo lo solucionan ya pasaron 4 dias

Miriam M

Ya mande el mail y no me han respondido

Miriam M

Hasta cuando voy a esperar una respuesta!!!!! Me pueden mandar un número para hablar con clickon!!!
Ya pague la primer cuota y todavía no me solucionan nada

Miriam M

No te dan solución. Te dicen que van a contestar y no hacen nada.

Miriam M

Hasta que no me den una solución no lo voy a cerrar. Quiero la devolución del dinero a mi tarjeta ya

Miriam M  solución recibida:

Después de reiterados reclamos y sin solución a lo pedido decidí antes de perder lo que había pagado de ir a buscar lo encargado por.mas que anduve varios kilómetros. No vuelvo a comprar por acá.