Clickon

Cancelacion de compra y reintegro de dinero

Realice una compra a catering susu, de catering salado para 20 personas numero de operacion [números] y referencia del vendedor [números] de $[números] el dia 30/09/[números] y lo reserve para el dia 27/10/[números] y el dia 25/10/[números] me llamaron y me dijeron que no podian realizarme el pedido ya que habian tenido probremas personales motivo por el cual tuve que comprar la comida para mi evento en otro lugar y el cupon no lo utilice y ya no lo preciso. En catering susu me dijeron que pida la cancelacion de la compra y el reintegro del dinero a clickon, por favor pido una respuesta. Gracias.

Clickon Representante de Clickon

Hola Andrea,