Clickon

Cancelacion de compra/ devolucion del dinero

Cancelacion de compra
alejandro monge 07:20 p.m.
para: [email protected]

estimado:

quiero cancelar la compra efectuada en la dia de la fecha , adjunto datos de la compra:
-código de reserva: [números]
el motivo por el cual solicito se me retribuya el monto pagado es debido a que el proveedor no realiza traslados, y contratar un expreso que me lo traiga en encomienda desde buenos aires a cordoba tiene un valor aproximado de pesos dos mil ($[números],00) por lo cual dejaria de ser un beneficio para convertirse en una erogacion que en nada me beneficia, sino que por el contrario me perjudica.

Cancelacion de compra
alejandro monge 07:20 p.m.
para: [email protected]

estimado:

Agustin E

me acaba de pasar lo mismo! y en clickon no me dan una respuesta!

16 de Mayo a las 17:01 hs.Responder
ALEJANDRO D

Espero nos den una solución

16 de Mayo a las 17:03 hs.Responder
Agustin E

si encima somos de cordoba, yo compre un juego de living a $**** pero el numero que me dieron ********** y el correo [email protected] no se comunican conmigo!

16 de Mayo a las 17:15 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

19 de Mayo a las 8:36 hs.Responder