Clickon

Cancelacion de compra

Buenas tardes: realice la compra de un click one en body one. En la oferta se publica que es solo valido para nuevos clientes, pero como hacia mas de dos años que no asistia, pense que me darian de baja, la cuestion es que ya figuro como cliente y el click one no me sirve. Se puede reintegrar el dinero? quiero cancelar la compra. Gracias

Hola Raissa,

Saludos,
Equipo clickOn

24 de Enero a las 13:54 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

24 de Enero a las 17:23 hs.Responder
PAMELA C

por favor.. ya han pasado varios dias y no obtengo respuesta. Por favor, necesito la solucion. Gracias

29 de Enero a las 10:27 hs.Responder
PAMELA C

porque me indicaron cual es la resolucion al mismo.. me informaron que ya lo habian tomado, pero aun no obtengo una respuesta

29 de Enero a las 10:37 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -