Clickon

Ayud por favor son unos fraude los declick on hacxe meses qu estoy con este tema

Me enviaron un mail desde Mercado Pago diciendome qu me habian depòsitado [números]$ en mi cuenta bancaria el dia 26 de mayo de [números] por un cupon que no pude usar y hoy 26 de mayo me dicen que el pagoo fue recazado por elbanco., yo tenia unaaudoiencia a traves de fdefensa al consum,idor una audiencia con click on y como me enviaron este mail diciendome qu el dia 26 de mayo tenia mi dinerio depositado no fui a al auidiencia y me dicen lebanco rechazo el dinero y no sepudo depositar