Clickon

Asegurar que me entreguen lo comprado

Compré un colchón y luego averigue la empresa de colchones en la paternal y encuentro en la página comentarios que también compraron y la responsable de la empresa les contesta que ellos no venden por cupones. Esto me generó dudas.
mandé el mail con el cupón a donde clickon me dice que lo mande: [email protected] y me respondieron todo en mayúscula que les pase mi dirección, teléfono y dni esto también me generó dudas, les pedí un número de teléfono ([números] [números]) y llamé toda la mañana y nadie me atiende.
la verdad que no se a quien llamar, ni como hacer para solucionar este tema.

la verdad que no se a quien llamar, ni como hacer para solucionar este tema.

Matías B

Les mande un mail pidiéndoles todos los datos de la empresa y me responden esto:

Type your response ABOVE THIS LINE to reply
Matias Bernotto
Subject: compra de colchon
MAR 02, **** | 04:52PM ART
Florencia replied:
Hola Matías! Cómo estás?

Gracias por comunicarte con clickOn

Te informamos que debido al caudal de ventas de esta propuesta, el comercio está teniendo algunas demoras al momento de dar respuesta a todos los mensajes y/o llamados. Dado que el cupón vence el 30/04/**** y que aún restan varios días para consumirlo, te pedimos por favor que sigas intentando contactarte dentro de los horarios estipulados.
Te recordamos los datos de contacto:
•Mail: [email protected]
Esperamos que puedas disfrutar de tu cupón y ante cualquier otra consulta quedamos a disposición.
Florencia
SIC Servicio Integral al Cliente
clickOn Argentina
www.clickon.com.ar
MAR 02, **** | 02:06PM ART

03 de Marzo a las 8:11 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Matias, cómo estas?

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Marzo a las 15:02 hs.Responder
Matías B  solución recibida:

Recibí el colchon, pero no de la calidad de un colchón de más de $****, sino uno del valor que pague con el descuento de la promoción, no más de $****.

13 de Marzo a las 15:17 hs.Responder
VictorGerardo D

Hola matias como estas? soy de tucuman y tengo un problema similar al tuyo, desde hace 3 meses que no me mandan el colchon, y justamente me pasaron el mismo numero, pero llame y no tuve respuesta, tenes el código de área? ya que no me lo paso o algún otro dato, gracias.Saludos

21 de Agosto a las 17:17 hs.Responder