Clickon

As amoblamientos lanus no me entrega los sillones que compre y ya me cobraron 2

Compre un sillon esquinero london en 6 cuotas por clickon, el 12/9/16 (al 29/ 9 ya me habían descon 2 cuotas) a la empresa As Amoblamientos b[números]pyd, hernandarias [números], b[números]pyd buenos aires lanús
teléfono: [números] 15-[números]-[números], ese tel lo saque de internet, porque ellos no lo ponen en la oferta de clickon, pense que una vez hecha la compra me daban todos los datos. Tienen un direccion de mail equivocada en el cickon, mandas mail y rebotan, cuando encontre el mail que funcionaba no me respondian los , despues de mandar varios y a varias direcciones que publicaban me respondieron me hicieron llenar un formulario, dejaron de responderme, después de un tiempo me contestaron, insistí mucho para que me den un numero de telefono, para poder arreglar el retiro porque el flete que yo enviaba me lo pidió para contactarlo arregle una fecha y hora de entrega, martes 11/10 nunca me llego nada, mierc llamo me dice, que por el trafico arreglaron con el flete para el viernes 14, llamo al flete, le pregunto que paso el martes, dice que ellos llamaron para avisar que pasaban a retirar el mueble y le dijeron pasen el viernes porque no lo tenemos se lo entregamos equivocado a otra persona, hoy viernes 14 todavía no me llego nada, creo que es una estafa,

Comentario / Propuesta más votada
IRMA G  +1

estamos en febrero 01-02-17 y no tengo, solución ayer fui a defensa al consumidor a consultar que documentación tengo que presentar, por suerte tengo todo, mañana 02-02-17 la presento

01 de Febrero a las 11:18 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

18 de Octubre a las 11:09 hs.Responder
IRMA G

01 de Febrero a las 11:18 hs.Responder
DANIEL  propuso una solución:

no des vueltas, anda a defensa al consumidor, en tu municipio y te arreglan todo, si ves los sillones que te venden son malísimos, yo los tire a la calle!

03 de Febrero a las 22:45 hs.Responder
Enzo H

Estoy en la misma ya me cobrando de la tarjeta y no me entregaron los sillones y reclamo, reclamo, y me contestan con mails automáticos, sin una repuesta concreta.

23 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Enzo H

Clickon, que puedo hacer?

23 de Febrero a las 11:09 hs.Responder
Enzo H

Hasta el envío pague, ustedes no chequean las empresas que se adhieren a su sistema.

23 de Febrero a las 11:10 hs.Responder
DANIEL

no traten mas van a defensa del consumidor y listo, denuncien a la cuponera y a la empresa, no se les ocurra cerrar la queja

23 de Febrero a las 14:42 hs.Responder
IRMA G

Daniel, fui a Defensa al consumidor y me dieron turno para marzo
Despues les comento como sigue
Irma

28 de Febrero a las 22:03 hs.Responder
DANIEL

te va a ir bien....no cierres si no van, la segunda van si o si

01 de Marzo a las 9:42 hs.Responder