Clickon

Anulacion del cupon

Comprè un cupònel dìa 31/12/[números] lamentablemente nom lo pude imprimir, còdigo de reserva [números] còdigo de entrega [números], Mercado Pago acreditò el pago comprobante [números] referencia vendedor [números] nombre [nombre] [números],amablemente el vendedor me contesto y me dijo que les expusiera mi inconveniente que por problemas personales pido la anulaciòn del mismo, agradecida desde ya los saludo atte.dionisi maria cristina

Hola Maria,

Saludos,
Equipo clickOn

09 de Enero a las 23:55 hs.Responder

25 de Enero a las 18:23 hs.Responder
MARIA C

No he recibido devolución de el importe pagado

09 de Febrero a las 14:30 hs.Responder

MARIA C

No he recibido ninguna devolución del cupón pagado

14 de Febrero a las 20:27 hs.Responder