Clickon

Anulacion de compra en clickon

Despues de 10 mail enviados, y sin ninguna respuestas, y llamadas telefonicas imposible de realizar, expongo mi queja ante uds., el dia 22-09 compre una noche en el hotel imperial park , valido hasta el dia 30-09, el dia 22 llame a dicho hotel y me dijeron que para el dia 30-09, que es el dia que lo ecesitaba , me dijeron que hay disponibilidad, pero para la reserva se necesitaba el voucher, cuando lo recibo llamo y ya no tienen disponibilidad. Por lo tanto espero que a la brevedad me reintegren el pago, y tengan la amabilidad de responder alguno de los mail, que envie y algun llamado telefonico, caso contrario denunciare ante el organismo correspondiente

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

04 de Octubre a las 12:08 hs.Responder