Clickon

Alisado

Compre un vauche para un alisado en clickon cuando lo pague fue los primeros días de junio .cuando lo imprimí ese vauche se vencio en mayo les mande 2 mail reclamando el dinero q son [números]$ me respondieron que en 48hs me ivan a contestar les volvi a mandar otro mail hasta ahora no tengo respuesta quiero q me reconozcan el dinero para comprar otro cosa .ya hace mas de una semana q paso del ultimo reclamo!

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

MonicaBeatriz P

Hasta ahora no tengo ninguna solución ta les mande 4 mail y no me dan respuesta de nada les puse un teléfono móvil para q se comuniquen y tampoco me llamaron .seguire esperando desde ya no voy a comprar nunca mas a clikon

MonicaBeatriz P

Me contestaron con una mentira .dicen q el vauche vencio el 29-6-**** y no es verdad porque el vauche lo pague el 3-6-**** y cuando se acredito lo imprimí y ahi salio q vencio en mayo .es asi q no me quieren reconocer el importe de ***$ .es mas esa compra no estaba ni siquiera en el sitio mis cupones. esto no va a quedar así! !!