Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El dia 26/08/15, compre en clickon una alarma . La misma fue pagada con tarjeta de credito . El pago lo cobro Mercado Pago el comprobante es [números], por un importe de $ [números],00. El mismo 26/11, el producto no fue entregado nunca y el unico comprobante que tengo es mi numero de pedido [números]. Que segun ellos no les sirve para la entrega del producto. Pero el cupon nunca lo pude sacar . Por eso ahora quiero que mercado pago que es quien cobro , me restituya el dinero, a la brevedad. Esto lo considero un estafa.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
06 de Diciembre a las 0:51 hs.Respondercreo que estos sitios que e*****n a la gente deberìan de ser cerrados inmediatamente, en mi caso CUPÒNICA, una truchada
06 de Diciembre a las 0:51 hs.ResponderSi Graciela S, estoy de acuerdo contigo pero antes que solucionen los problemas de todos los Usuarios que fuimos E*****DOS , y luego ponernos todos de acuerdo y hacer una demanda Judicial o a traves del SERVICIO AL CONSUMIDOR. Y asi dejaran de seguir Estafando a la gente. Pero recuerda que no solo es Clickon ellos cobran los productos a traves de MERCADO PAGO. O sea que hay que denunciar a los dos. Gracias por Tu apoyo .
06 de Diciembre a las 2:04 hs.ResponderQuerida Comunidad de tuquejasuma, Yo les comunique hacen aproximadamente 1 mes que Clik on y Mercado Pago iban a solucionar mi problema con la devolucion del dinero que me cobraron por la compra de una Alarma que nunca me entregaron. Ahora Mercado Pago me dice que mi reclamo caduco . Y que este en contacto con la cuponera ( QUE NO SE QUE ES ESO) , Pero To les pido no dejemos de reclamar por estos medios las Redes Sociales tienen mucha repercucion y asi tambien ayudamos a otros Usuarios que tengan cuidado con estos E*****DORES.
02 de Marzo a las 9:42 hs.ResponderQuerida comunidad , les quiero comentar e ir poniendo al tanto que Clik On Argentina, se ha puesto en contacto conmigo después de 7 meses de espera y reclamos , por el REINTEGRO DE MI DINERO , por la compra de ALARMA PARA AUTO , LES COMENTO QUE HACEN YA 3 DÍAS QUE ME ESTÁN PIDIENDO EL ENVIO DE LA DOCUMENTACIÓN , LA CUAL YA SE LAS HE ENVIADO APROXIMADAMENTE 50 VECES , PERO COMO SIEMPRE ELLOS NO RECIBEN NADA.
04 de Marzo a las 15:58 hs.ResponderBUENO AHORA SI LA HAN RECIBIDO , Y ME ENVÍAN UN CORREO DICIENDO QUE LES INDIQUE EL MOTIVO POR EL CUAL TENGO PROBLEMAS CON LA OFERTA .
ES UNA TOMADA DE PELO SON E*****DORES Y TE DAN VUELTA CON LOS MAIL, DICIENDO QUE NO LOS RECIBEN, QUE NO ES LA DOCUMENTACIÓN REQUERIDA Y ASÍ MIL PRETEXTOS.
TAMBIÉN ME PIDEN QUE NO SIGA RECLAMANDO O COMUNICÁNDOME CON ELLOS POR ESTE MEDIO ( REDES SOCIALES ), CREO QUE LO HACEN PORQUE ESTOS RECLAMOS LOS PERJUDICA. PERO SEGUIRÉ COMUNICÁNDOLES LO QUE SUCEDA CON MI CASO. AMIGOS NO DEJEN DE RECLAMAR
Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS
04 de Marzo a las 20:40 hs.ResponderTomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?
Gabriela, te agradezco por estos datos tan importantes. Realmente tendrias que publicarlo en las Redes Sociales y asi advertir a toda la gente. Y que estos chantas no les hagan creer que Tu compras y te entregan el producto solicitado. En muchos casos como nosotros somos e*****dos y no es justo que sigan haciendo este trabajo de guantes blancos. NO DEJEMOS DE RECLAMAR QUIZAS ALGUN DIA ALGUN POLITICO LEA ESTOS RECLAMOS Y CIERREN ESTAS EMPRESAS ,QUE LO UNICO QUE HACEN ES TRABAJAR CON EL DINERO DE LOS AFECTADOS QUE SON MUCHISIMOS .
05 de Marzo a las 1:16 hs.ResponderY como Tu dices que tramoya hay detras de todo esto ?? Ellos no entregan los productos se quedan con Tu dinero y quizas con el tiempo te restituyen lo que Ellos te robaron en su momento.
mil gracias querida amiga , por seguir mi caso y no dejemos de ayudar a otros usuarios asi mientras mas seamos y unidos estemos puede que ALGUIEN les de su verdadero merecido. SIGAMOS QUEJANDONOS !!!! .
Gabriel G perdon pero me equivoque en vez de colocar Tu nombre Agradeciendote por Tu tan importante informe . Puse Gabriela. Pero Amigo quiero agradecerte por Tu apoyo . Mil Gracias !!!
05 de Marzo a las 1:29 hs.ResponderMario O. por nada, seguiremos reclamando y vamos a publicarlo en otros medios, seguimos en contacto
05 de Marzo a las 9:35 hs.Responder