Clickon

Acreditacion de pago a vendedor demorado

Hola en el dia 30/10/[números] a las 11 hs en el Cyber Monday efectue por pagofacil via mercadopago un pago de un lcd el cual se aprobo (esta detallado en la pagina) y ya pasaron 20 hs y el vendedor no recibio todavia dicho pago. No se que hacer.. No puedo contactarme con mercadopago de ninguna forma. Ya envie las consultas por la pagina pero me dicen que lo van a tener en cuenta para la proxima.(???) como es eso..? la verdad no entiendo el manejo. Ojala se pueda solucionar. Gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Lazcano,

Saludos,
Equipo clickOn

Lazcano C  solución recibida:

El problema lo solucione cuando despues de mucho tiempo de investigar como contactar con la empresa mercadolibre, finalmente consegui que me llamen desde la opcion ayuda que te pide un numero de contacto en la interfaz de la pagina y les comunique mi inconveniente el cual resolvieron en el transcurso del dia x suerte.