Clickon

A la bartola y clickon estafa !!!

El 24 de febrero pasado compre por clickon una promoción de 5 docenas de empanadas para congelar + 1 torta dulce al vendedor: a la bartola catering.

todavía hoy no obtuve respuestas de estos estafadores. Quienes no responden ni a mis mails nia los telefonos publicados.

inicie el reclamo a clickon hace un mes y reitere el mismo pero tampoco obtuve respuestas. Creo que es más que evidente la complicicdad del sitio para permitir y/o estar asociado a estos fraudes.

por lo pronto un consejo no compre en clickon !!

por lo pronto un consejo no compre en clickon !!

Eduardo M

A la bartola tiene muchas denuncias similares y todas publicadas por clickon.
Hasta cuando este sitio va a continuar impune??

Hoy es habitual comprar estas promociones., pero sitios como clickon ponen en duda todo el sistema de compras por internet.

omo clickon brindando est apar apoyados en la tiabilidad del serla seguridad de de esta la gente optas opciones de compra en comprar por internet ya que confia en el servicio

Eduardo M  solución recibida:

SI, finalmente después de un tiempo me acreditaron el importe para poder utilizarlo en otra compra.
La verdad es que no era esa la idea ya que me obligaron a seguir ligado a CLICKON. Para colmo la nueva compra también tuvo problemas (una compra en sushi pop que no me validaba el comprobante).

En fin... gracias a tuquejasuma por lo menos pude no perder el importe de mi compra

Muchas gracias !!