Clickon

3° reclamo por devolución por falta de cumplimiento

Compramos en la empresa Córdoba Vuelos un "vuelo cautivo en globo aerostático para 5 personas". Cuando fuimos para realizar la actividad la misma no se pudo realizar y franco nos comentó que podíamos reclamar el reembolso de nuestro dinero ya que no se realizará la actividad. Solicité por este medio y en la página de clickon varias veces una solución ya que el monto es significativo. Me porpusieron devolverme el día pero esto nunca sucedió. No contestan los mails y no cumple con lo pactado. Debido a que estoy cansada de la falta de respeto de esta "empresa" estoy gestionando la denuncia legal a defensa del consumidor.

Clickon Representante de Clickon

Hola Alejandra,

Saludos,
Equipo clickOn

07 de Diciembre a las 11:25 hs.Responder
Alejandra G

HACE SEMANAS QUE ME DICEN LO MISMO. FALTA DE ETICA TOTAL DE SU PARTE. LAMENTABLE EL SERVICIO DE ATENCIÓN, PESIMO!!!!

Alejandra G  Solución rechazada:

Este es el 3° reclamo que realizo por falta de cumplimineto con lo que me han propuesto. [nombre] no responde los mails y la creitación de mi dinero nunc la realizaron. NO CUMPLEN!

12 de Diciembre a las 7:35 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon